cinque sensi

Quando pizza e sushi si incontrano: gemellaggio gastronomico tra Como e Tokamachi

Nell’ambito del protocollo di collaborazione tra la città di Como e la città di Tokamachi, il Cfp di Como sta ospitando due professionisti giapponesi per un percorso di conoscenza della cucina italiana, in collaborazione con l’Associazione Miciscirube e il ristorante I tigli in Theoria della città.

GALLERY

Allo stesso modo, anche due studenti del Cfp di Como, gli italiani Luca Martinelli e Michelangelo Primerano, hanno avuto la possibilità di frequentare un tirocinio di sette settimane a Tokamachi e a Tokyo per conoscere la tradizione e la cultura gastronomica del Giappone.

Un incontro, quello tra la cucina italiana e giapponese, reso possibile grazie all’associazione Famiglia Comasca, promotrice del gemellaggio con la città di Tokamachi.

Alla conferenza stampa di venerdì 11 maggio, erano presenti il neopresidente dell’associazione Adriano Giudici e il consigliere Daniele Roncoroni.

GALLERY

Commenta

la tua mail non sarà pubblicata